Более 11 тысяч вологжан не могут выехать за границу из-за долгов

Вологда, 30 октября 2014, 15:15 — REGNUM  Из-за долгов судебные приставы Вологодской области закрыли выезд из страны более чем для 11 тысяч человек. При этом только в Вологде проживает более 3,5 тысячи человек, которые не смогут отправиться на отдых за границу, не погасив задолженность.

«Практика показывает, что эта мера является одной из самых результативных. Совсем недавно была показательная ситуация. Желающему выехать за пределы страны вологжанину пришлось выплатить долг по налогам в 116 тыс. рублей и штраф в размере 30 тыс. рублей. А череповчанин по той же причине выплатил более 200 тыс. рублей», — рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФССП.

Там также напомнили, что позаботиться об уплате всех задолженностей лучше заранее. Так как отмена постановление об ограничении права выезда за границу требует от 10 до 14 дней.

Напомним, что узнать о наличии задолженности и возможных ограничениях можно на сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств» или напрямую у специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail