«Русский марш» в Самаре рекламирует герой фильмов «Брат» и «Брат 2»

Самара, 30 октября 2014, 09:55 — REGNUM  Жители Самары обнаружили на проспекте Кирова плакат с главным героем легендарных фильмов «Брат» и «Брат 2» Данилом Багровым, которого сыграл Сергей Бодров. Любимого многими персонажа на плакате в Самаре использовали активисты для рекламы «Русского марша», пишет progorodsamara.ru.

Ранее стало известно, что власти Самары согласовали проведение «Русского марша» на окраине города. Шествие 4 ноября пройдет по ул. Воронежской и завершится митингом у Дворца спорта авиационного завода.

Основным лозунгом марша в Самаре в 2014 г. станет призыв к поддержке Новороссии. Также будут озвучены и лозунги, ставшие традиционными, о требовании русской власти для России и т.п.

На шествии будет запрещено использование без разрешения организаторов любой другой символики, кроме имперской и российской, сообщают организаторы.

Дата 4 ноября стала праздничной в декабре 2004 г. после издания соответствующего указа президента РФ Владимира Путина; впервые праздник отметили в 2005 г. День народного единства призван напоминать о народном ополчении Минина и Пожарского, в 1612 г. освободившем Москву от иностранных захватчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.