Полузащитник ФК «Ростов»: Если выложимся на максимум, будет результат

Ростов-на-Дону, 29 октября 2014, 18:55 — REGNUM  Футболисты «Ростова» продолжают подготовку к предстоящему в пятницу матчу с «Уралом». Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих, полузащитник команды Максим Григорьев считает, что результат будет положительным в случае максимальной отдачи игроков.

«Предстоящие соперники — техничная команда, которая выглядит сбалансированной как в обороне, так и в нападении. Уральцы любят играть на быстрых контратаках. Так что нас ждет опасный соперник, в составе которого есть сильные футболисты. Полагаю, что не стоит зацикливаться на занимаемом месте, лучше выбросить из головы турнирную ситуацию и просто готовиться к ближайшей игре. Предстоящие матчи действительно очень важны, но не стоит все время об этом думать. В любой встрече нужно стремиться к победе независимо от того, кто твой соперник. Если будем играть на максимуме, результат обязательно придет», — прокомментировал Григорьев.

Напомним, по мнению Александра Бондаря, который играл в грозненском «Тереке», ростовском «Ростсельмаше», в московских клубах «Спартак» и «Динамо», матч ФК «Ростов» с «Уралом» должен переломить серию неудач. Основными причинами неудачного старта и серии поражений он назвал потери сильных игроков, с которыми закончился контракт у клуба. Это «спартаковцы» Артем Дзюба — лучший бомбардир прошлого сезона, полузащитник Джано Ананидзе, а также защитник московского «локомотива» Арсений Логашов. По его прогнозам, ФК «Ростов» займет с 10 по 12 место в турнирной таблице по итогам сезона.

Как сообщало ИА REGNUM, наставник желто-синих Игорь Гамула назвал игру с «Уралом» сродни финалу. Добавим, что ФК «Ростов» занимает предпоследнюю — 15-ую — строчку в турнирной таблице. Соперник из Екатеринбурга расположился на 11-й позиции в рейтинге чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.