В Ханты-Мансийске увеличилось производство хлеба и рыбной продукции

Ханты-Мансийск, 29 октября 2014, 16:03 — REGNUM  В Ханты-Мансийске с начала этого года произведено более 2600 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, темп роста по этому показателю составил 108%. Кроме этого, в 2014 году было произведено более 71 тонны кондитерских изделий. Об этом заявила руководитель отдела сводных и статистических работ Ольга Малкова, сообщили 29 октября корреспонденту ИА REGNUM в горадминистрации.

По словам Малковой, заметно выросло и производство продуктов из рыбы — с 367 тонн до 579. Это свежемороженая, копченая и слабосоленая рыба, сельдь, а также фарш, филе и различные кулинарные изделия Гораздо больше на прилавках магазинов стало собственной продукции двух крупных рыбокомбинатов города.

Как уточнили ИА REGNUM в горадминистрации, с начала 2014 года улов рыбы вырос на 147%. Если в 2013 году выловлено почти 222 тонны, то в этом году уже 326 тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail