Лопыреву не будут пускать на рейсы «Аэрофлота»

Москва, 29 октября 2014, 15:50 — REGNUM  Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева может попасть в черный список авиапассажиров, которым будет закрыт доступ на рейсы «Аэрофлота», после скандала, который она устроила на борту самолета этого перевозчика, сообщают «Вести».

Перед вылетом из Екатеринбурга в Москву бортпроводница попросила Лопыреву, сидевшую в первом ряду бизнес-класса, выключить мобильный телефон, после чего, по словам очевидцев, теледива устроила скандал.

Скандальную пассажирку сняли с рейса, что задержало вылет на полтора часа, в результате некоторые пассажиры опоздали на стыковочные рейсы. По версии самой Лопыревой, она спокойно покинула лайнер, и не было никакого скандала.

По сообщению пресс-службы «Аэрофлота», сотрудники авиакомпании восстановили картину произошедшего, опросив членов экипажа и пассажиров рейса. Представитель пресс-службы заявил, что описание ситуации Лопыревой дезинформирует общественность и оговаривает членов экипажа «Аэрофлота».

Авиакомпания предупреждает, что после того, как на законодательном уровне будет принято решение о создании чёрного списка конфликтных пассажиров, Виктория Лопырёва станет одним из кандидатов на внесение в него от «Аэрофлота».

По словам сотрудника пресс-службы, ей будет отказано в перевозке бортами «Аэрофлота» и дочерних авиакомпаний группы «Аэрофлот», так как политика авиакомпании диктует максимально жесткие меры к дебоширам на борту, вне зависимости от их статуса и социального положения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.