Сотрудник УФСИН Мордовии получил условный срок за ДТП, в котором погиб ребенок

Саранск, 29 октября 2014, 14:45 — REGNUM  Сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным по ч.3 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека») за совершение ДТП, в котором погиб ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с лишением права управлять транспортным средством в течение 1,5 года.

Следствием установлено, что на участке дороги, где произошло ДТП, с 2011 года должны быть установлены дорожные знаки, ограничивающие скорость движения транспортных средств до 40 км/ч, которые на момент происшествия установлены не были.

По результатам расследования, в соответствующее учреждение направили представление о необходимости установки дорожных знаков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло 13 августа 2013 года. Сотрудник регионального УФСИН, управляя личным автомобилем, в селе Тарханы Темниковского района совершил наезд на 11-летнего мальчика. От полученных телесных повреждений ребенок скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail