Госдеп не комментирует судебный процесс над азербайджанскими диверсантами в Карабахе

Ереван, 29 октября 2014, 14:23 — REGNUM  В Государственном департаменте США не комментируют начавшийся 27 октября в Нагорном Карабахе судебный процесс над подозреваемыми в диверсиях и в убийстве азербайджанских граждан.

Как заявила на брифинге 28 октября пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки, насколько ей известно, госдеп не принимает никакого участия в рассмотрении этого дела, которая она назвала «частным случаем».

Также Джен Псаки заявила, что Госдепартамент США продолжает призывать обе стороны к действиям по закладке основы для мирного урегулирования карабахского конфликта. «Мы призываем стороны удвоить усилия за столом переговоров для достижения мира в регионе», — заявила она.

Как сообщало ИА REGNUM, в столице Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте 27 октября стартовал судебный процесс над двумя членами азербайджанской разведывательно-диверсионной группы. Дело граждан Азербайджана Шахбаза Гулиева (1968 года рождения) и Дилхама Аскерова (1960 года рождения) рассматривалось в суде первой инстанции Степанакерта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail