В тюменской больнице толпа по ошибке растерзала невиновного человека

Тюмень, 29 октября 2014, 14:01 — REGNUM  В Тюмени следствие раскрыло убийство 28-летнего официанта одного из местных кафе. Человек, которого друзья убитого по ошибке растерзали, оказался непричастен к преступлению, сообщают местные СМИ.

Отметим, видео, на котором толпа прямо в больнице избивает человека, опубликовано в интернете. Инцидент произошёл в мае 2014 года. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM следователи, гражданин, по вине которого погиб официант кафе, уже установлен. Ему предъявлено обвинение в превышении пределов необходимой обороны.

Также установлены и некоторые участники драки в больнице. Трое из них уже арестованы.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 30 мая в кафе «Баку» в Тюмени между двумя компаниями произошла драка. В областную клиническую больницу №2 после драки доставили двух мужчин с ножевыми ранениями. Один из доставленных потерпевших — официант кафе — скончался по прибытии в лечебное заведение. Другой был доставлен в больницу с тремя ножевыми ранениями.

Родственники погибшего, узнав в раненом его оппонента, напали на него в фойе приемного отделения, вытащили на улицу, жестоко избили и нанесли несколько ударов ножом. От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.