Центр управления гослесами Эстонии перевыполнил план по вырубке лесов

Таллин, 29 октября 2014, 13:22 — REGNUM  Оборот Центра управления государственными лесами (RMK) за первые девять месяцев текущего года составил 114 млн евро, что на 12,8 млн евро больше, чем первоначально планировалось. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 октября, сообщили в RMK со ссылкой на финансовый отчет.

Согласно его данным, оборот Центра увеличился на 4,1%, а прибыль — на 13,8%. Повышения показателей удалось достичь благодаря увеличению количества вырубленного государственного леса: если планировалось вырубить лес в объеме 2,2 млн кубометров древесины, то в реальности вырубили на 2,4 млн кубометров больше. Благодаря теплой зиме и минимуму снежного покрова, удалось продлить период рубки леса и снизить издержки по транспорту и логистике — примерно на 8%. Расходы удалось снизить с 96,9 млн евро до 90,6 млн евро.

Как следствие, выросли доходы RMK за текущий период: если планировалось, что они по итогам девяти месяцев составят 4,5 млн евро, то в реальности этот показатель составил 24,2 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail