ЦСКА, скорее всего, не обжалует решение УЕФА в Спортивном арбитражном суде

Москва, 29 октября 2014, 12:19 — REGNUM  Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение УЕФА по апелляции армейского клуба. По его словам, армейцы могут обжаловать вердикт в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне. Nakanune УЕФА смягчил наказание ЦСКА: количество домашних матчей без зрителей сокращено с трех до двух, а третий заменен на условную с испытательным сроком в 5 лет. Денежный штраф сокращен с 200 тысяч евро до 100.

«Когда получим мотивирочную часть, будем обдумывать вопрос обжалования в CAS, — заявил Бабаев. — Другое дело, что с учетом оставшегося времени до домашнего матча с „Ромой“ вероятность того, что в Лозанне успеют рассмотреть наше дело, крайне мала. С учетом этого целесообразность подачи сильно уменьшается. Получится, образно говоря, холостой выстрел».

Напомним, что решением УЕФА ФК «ЦСКА» был наказан за беспорядки, которые болельщики ЦСКА устроили на трибунах стадиона в Риме во время матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против местной «Ромы» (1:5).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.