В Калужской области столкнулись четыре автомобиля: двое погибших

2

Калуга, 29 октября 2014, 12:07 — REGNUM  Два человека погибли, еще двое получили ранения в ДТП на 93 км калужского участка автодороги М-3 «Украина» вечером 28 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

Авария произошла около 19:00. Как предварительно установлено, молодой человек 1993 года рождения, ранее лишенный права на управление транспортным средством, находясь за рулем автомашины Opel Astra, двигаясь со стороны Москвы в Калугу с неправильно выбранной скоростью и дистанцией, совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-232554, которую от удара отбросило на движущиеся впереди параллельно в потоке автомашину DAF FT с прицепом Schmitz и автомашину МАЗ-544008 с полуприцепом «ТОНАР».

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались два пассажира Opel — девушка 1989 года рождения и мужчина на вид 25-26 лет. Водитель Opel госпитализирован в клиническую больницу №8 города Обнинска с диагнозом — политравма, травматический шок. Также в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки доставлена еще одна пассажирка Opel.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля Opel в этом году уже восемь раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В том числе дважды — за то, что он скрылся с места совершения дорожного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.