В Челябинске наказаны чиновники, отвечающие за уборку города

Челябинск, 29 октября 2014, 11:53 — REGNUM  По распоряжению главы администрации города Челябинска Сергея Давыдова к дисциплинарной ответственности привлечены пять сотрудников районных администраций. Об этом 29 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горадминистрации.

В течение двух недель все службы осуществляли уборку дорог и территорий Челябинска. Проверку проводимых работ в ежедневном режиме проводило управление контрольной и организационной работы администрации Челябинска, объезды проводил лично Сергей Давыдов. После анализа проводимых в районах работ принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности и объявить выговор за неудовлетворительное содержание территорий заместителям глав администраций Ленинского, Центрального, Калининского, Советского районов и начальнику отдела благоустройства Металлургического района Челябинска.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 и 19 октября на Челябинскую область обрушились сильные снегопады, переходящие в ледяной дождь. Из-за прошедшего ледяного дождя без электричества остались порядка 56 тысяч человек. 22 и 23 октября после небольшого перерыва в регионе вновь прошли сильные снегопады. На очистку улиц городов области было выведено максимальное количество техники.

В Гидрометцентре ИА REGNUM уточнили, что в настоящее время в Челябинск и область пришло потепление — дневная температура достигает +4, +5 градусов. Дневные положительные температуры сохранятся до 2 ноября. Затем в регион снова придут морозы, но не сильные и без снегопадов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail