7 пассажиров автобуса пострадали в ДТП в Коми

Сыктывкар, 29 октября 2014, 11:14 — REGNUM  Утром 28 октября на 13-км автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск водитель автобуса ПАЗ, следовавший по маршруту Корткерос — Сыктывкар, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет. Несмотря на предпринимаемые меры работниками обслуживающих дорожных хозяйств, на месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили наличие стекловидного льда, не обработанного противоголодными материалами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГИДД по Коми.

Позже стало известно, что за медицинской помощью после аварии обратилось 7 человек, среди них 17-летний юноша. Пассажиры автобуса получили ушибы и мелкие травмы, им пришлось эвакуироваться через окно.

Как пояснил водитель транспорта, он был на дороге один, как автобус начало заносить и он не справился с управлением и угодил в кювет.

Напомним, что как ранее сообщало ИА REGNUM, в столице Коми прошел ледяной дождь, а плюсовая температура, последовавшая за этим, усугубила неблагоприятную дорожную обстановку. Так, накануне, аэропорт Сыктывкара не смог принять два борта из-за сильного оледенения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.