В Донецке идут бои, погиб 1 мирный житель

Киев, 29 октября 2014, 10:48 — REGNUM  Ночь с 28 на 29 октября в Донецке прошла напряженно. Жители многих районов слышали залпы тяжелой артиллерии. По состоянию на утро 29 октября в городе относительно спокойно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным пресс-службы, в результате вчерашнего артобстрела погиб 1 мирный житель. «Во второй половине дня 28 октября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снаряда полностью разрушен дом по адресу: ул. Радужная, 56, погиб 1 мирный житель», — говорится в сообщении.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Функционирует общественный транспорт. «28 октября специалистами ДТЭК оперативно подключена подстанция Ветка, обесточенная из-за боевых действий. Восстановлено электроснабжение более 5 тысяч абонентов Киевского района. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий», — отмечается в материале.

Как сообщает горсовет, на сегодняшний день в результате артобстрелов электроснабжение отсутствует в Петровском районе (поселок Трудовские); Куйбышевском районе (16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1500 домов частного сектора поселка Октябрьский; Киевском районе (около 300 домов частного сектора микрорайона Привокзальный).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.