Дальнобойщик из Ижевска повесился в кузове грузовика в Красноярске

Красноярск, 29 октября 2014, 10:10 — REGNUM  В Кировском районе Красноярска следователи проводят проверку по факту обнаружения тела водителя в грузовом автомобиле. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 октября, в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Сообщение об обнаружении в грузовом автомобиле тела 32-летнего мужчины с признаками суицида поступило в следственные органы 22 октября. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 22 октября работники склада, расположенного на улице Семафорной в Красноярске, обнаружили в кузове автомобиля MAN, прибывшего из Ижевска, тело водителя. Как уточнили в ведомстве, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено: «Есть основания предполагать, что он совершила суицид через повешение».

Мужчина оставил предсмертную записку, в которой никого не обвиняет в случившемся. Мотивы совершения самоубийства, все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.