Замглаву Чебаркуля, подозреваемого во взяточничестве, не отстранили от должности

Челябинск, 29 октября 2014, 08:47 — REGNUM  В Челябинской области суд отложил отстранение от должности, подозреваемого во взяточничестве заместителя главы Чебаркуля Алексея Сафонова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в чебаркульском городском суде, принятие решения отложено по ходатайству прокуратуры на 18 ноября.

«По заявлению прокуратуры, необходимо время для изучения и приобщения к делу новых документов», — пояснили в суде. Сам чиновник до сих пор находится в больнице, куда он попал несколько недель назад из-за сердечного приступа. В ходе обследования у Сафонова было диагностировано серьезное заболевание сердечнососудистой системы. В настоящее время решается вопрос о необходимости оперативного вмешательства.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящий момент вице-мэр Чебаркуля Алексей Сафонов находится под следствием сразу по двум уголовным делам. Из-под стражи он был выпущен судом под залог в 1 миллион рублей.

Попытка прокуратуры отправить подследственного обратно в СИЗО успехом не увенчалась. Суд не счел нужным отменить решение предыдущей судебной инстанции и оставил Сафонова под залогом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail