За избиение врачей скорой помощи на Кубани водителю иномарки ограничили свободу

Краснодар, 29 октября 2014, 08:32 — REGNUM  В Краснодарском крае избивший бригаду скорой медицинской помощи водитель дорогой иномарки осужден к одному году ограничения свободы. Соответствующий приговор вынес накануне, 28 октября, Геленджикский районный суд, признавший владельца Rolls-Royce Жомарта Каменова виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Судебные слушания несколько раз переносились. Явившись на первую часть последнего судебного заседания, подсудимый владелец Rolls-Royce Жомарт Каменов отказался от последнего слова. А после воспользовался перерывом и вовсе исчез из зала суда, передает «Кубань 24». Поэтому ознакомиться с приговором пока удалось только адвокату. Сторона защиты просила для обвиняемого два года ограничения свободы, однако суд ограничился одним годом, в течении которого Каменов не сможет без предварительного согласования покидать пределы Москвы. Именно там он и прописан.

С приговором не согласен и адвокат подсудимого. Он собирается подавать апелляцию и не считает дело проигранным.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, скандал с рукоприкладством водитель иномарки — 55-летний житель Москвы — устроил в Геленджике в августе текущего года. Причиной стало недовольство по поводу припаркованной у подъезда кареты «скорой помощи». Москвич полез в драку, ему на помощь из машины выскочили три человека. Травмы получил шофер «неотложки». По данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 статьи 115 УК РФ.

Читайте развитие сюжета: На Кубани предприниматель пытался опорочить честь и достоинство врача

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail