В Приангарье избитому пьяному мужчине поездом отрезало руку

Иркутск, 29 октября 2014, 07:57 — REGNUM  Житель Нижнеудинского района Иркутской области попытался убить собутыльника, положив его на рельсы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

26 октября в дежурную часть Нижнеудинского линейного отделения полиции поступило сообщение о том, что на станции Уда-2 грузовым поездом травмирован 30-летний местный житель. Установлено, что после совместного распития спиртных напитков между потерпевшим и 26-летним ранее неоднократно судимым жителем Нижнеудинского района возникла ссора, которая переросла в драку. От полученных ударов пострадавший потерял сознание, а оппонент решив расправиться с мужчиной, положил его на рельсы, рассчитывая на то, что он будет травмирован проходящим поездом. Лежащего на путях человека заметил прохожий и, несмотря на приближение поезда, мужчина попытался оттащить его на безопасное расстояние, но справиться с этим самостоятельно ему не удалось. Прохожий спас жизнь потерпевшему, однако в момент движения поезда мужчине отрезало правую руку. Пострадавший помещен в районную больницу и сейчас его жизни ничего не угрожает. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого задержали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail