Пропавший в Калининградской области охотник найден застреленным

Калининград, 28 октября 2014, 21:41 — REGNUM  В Калининградской области следствие выясняет обстоятельства гибели 34-летнего Александра Якимова, тело которого сегодня днём, 28 октября, было обнаружено в лесополосе на территории Светлогорского района.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что накануне мужчина, взяв двуствольное охотничье ружье, необходимые вещи и документы, ушел охотиться в лес, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

После сообщения матери Якимова в правоохранительные органы были организованы поиски человека, в результате чего тело было обнаружено в лесу возле посёлка Майского.

При осмотре места происшествия при участии судебного медика, на теле мужчины внешних признаков криминальной смерти не обнаружено. Характер и локализация ранения позволяют следствию выдвинуть версию о возможном самоубийстве мужчины.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. повлекшего гибель мужчины. В рамках доследственной проверки следствием назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся и другие проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.