Новочеркасск первым в Ростовской области получил паспорт готовности к зиме

Ростов-на-Дону, 28 октября 2014, 19:35 — REGNUM  В Ростовской области паспорт готовности к зиме получил первый муниципалитет. Им стала столица мирового и донского казачества — Новочеркасск. Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе местной администрации 28 октября, в городе в полном объеме выполнены регламентные работы по подготовке к холодам, и завершены плановые работы по повышению надежности эксплуатации инженерных коммуникаций.

Отопление было запущено во все социальные объекты города и жилые дома еще 3 октября. Подачу тепла обеспечивают 115 котельных.

Отметим, что сегодня оценку подготовки к зиме должен был получить и Ростов, но пока этого не произошло. В Ростове до сих пор ждут отопления жителей 28 многоэтажек. Специалисты связывают холодные батареи горожан с порывами тепловых вводов на нескольких объектах.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно приказу Министерства энергетики России, муниципалитеты обязаны получать паспорта готовности к зиме. Все города и районы Дона станут обладателями соответствующего документа до 15 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.