Валерий Газзаев: «Результаты работы РФС в прошлом сезоне мне представляются недостойными»

Москва, 28 октября 2014, 19:44 — REGNUM  Бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев рассказал, почему решил создать собственную программу по реформированию российского футбола.

"Как человек, болеющий за российский футбол, отдавший ему полвека своей жизни, я не могу оставаться в стороне, когда наши клубы и сборная бесславными выступлениями на международной арене подрывают его авторитет, — заявил Газзаев. — И когда читаю в интервью президента РФС, что «спортивные результаты прошлого сезона были лучшими для РФС за последние десять лет», начинаю думать: может быть, я что-то упустил в этой жизни? Заново перелистываю, ищу в памяти, в прессе какие-то наши достижения, но не нахожу ничего, кроме общих слов: «достойный результат». Хотя руководитель РФС, сам же утверждает, что «успешность любой спортивной федерации оценивается прежде всего по спортивным результатам. Мне результат работы РФС за тот же период представляется недостойным. Наверное, у Николая Александровича (Толстых — прим. ИА REGNUM) разное понимание достоинства не только со мной, но и с теми, кто приносил в прежние годы стране золото Олимпиад и Кубка Европы, медали мирового и европейского первенств, выигрывал Кубок УЕФА».

Ранее, напомним, Газзаев, выступая на встрече ведущих отечественных футбольных специалистов, заявил, что намерен баллотироваться на пост президента РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail