Глава Башкирии: В России для саммитов ШОС и БРИКС нет лучшего места, чем Уфа

Москва, 28 октября 2014, 17:56 — REGNUM  Сегодня, 28 октября, Уфу с инспекцией посетила рабочая группа федерального Организационного комитета по подготовке и обеспечению председательства России в ШОС в 2014-2015 годах и БРИКС в 2015 году во главе с помощником президента России Юрием Ушаковым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в АП РБ. В состав группы также вошли советник президента РФ Антон Кобяков, начальник Управления протокола президента РФ Владимир Китаев. В сопровождении главы Башкирии Рустэма Хамитова руководители оргкомитета осмотрели объекты инфраструктуры, которые будут задействованы при проведении международных саммитов.

На всех объектах работы ведутся согласно утвержденным графикам, отставание отсутствует. В целом представители администрации президента России высказали хорошие впечатления от увиденного, степень готовности объектов соответствует ожиданиям. Они отметили, что необходимо и дальше неукоснительно соблюдать графики и жестко контролировать ход выполнения работ.

«В России, пожалуй, не найти более подходящего места, чем Уфа для проведения международных саммитов ШОС и БРИКС, — считает Рустэм Хамитов. — Мы примем делегации стран-участников на высочайшем уровне».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.