В Липецке пройдет турнир памяти хоккеиста из ярославского «Локомотива»

Ярославль, 28 октября 2014, 13:54 — REGNUM  Турнир по хоккею, посвященный памяти Михаила Баландина — игрока ярославской команды «Локомотив», — пройдет в ледовом дворце на Сырском Руднике в Липецке с 1 по 3 ноября.

Соревнования памяти хоккеиста пройдут в четвертый раз. В этом году, по словам организаторов мероприятия, в турнире примут участие шесть юношеских команд (игроки 2003 года рождения) — из Липецка, Воронежа, Ярославля, Москвы, Белгорода и украинского Харькова.

На торжественную церемонию открытия, которая запланирована на 1 ноября, приглашены мама и брат, а также друзья хоккеиста и представители ярославского ХК «Локомотив», сообщает gorod48.ru.

Как напоминает ИА REGNUM, игрок ярославского хоккейного клуба «Локомотив» Михаил Баландин погиб в результате авиакатастрофы 7 сентября 2011года в аэропорту «Туношна». Всего на борту в момент катастрофы находились 45 человек — восемь членов экипажа и 37 членов ХК «Локомотив». В трагедии выжил только бортинженер Александр Сизов. Ежегодно в день гибели хоккеистов в Ярославле проводятся памятные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.