В вице-губернаторы Петербурга по ЖКХ «сватают» федерального экс-министра

Москва, 28 октября 2014, 12:05 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующий ЖКХ, Владимир Лавленцев покидает свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 октября, в его пресс-службе.

Решение было принято губернатором Георгием Полтавченко, который накануне вернулся из отпуска. Как рассказывают в пресс-службе Лавленцева, градоначальник вызвал его вчера, пообщался и поблагодарил за работу. Похоже, что решение об отставке для вице-губернатора стало неожиданностью.

Ранее Полтавченко, выигравший выборы в сентябре, заявлял, что больших изменений в городском правительстве не будет. Тем не менее, его формирование затянулось больше чем на месяц.

Когда точно Лавленцев покинет кресло — неизвестно. В коридорах Смольного говорят, что вакантное место готовят для бывшего министра регионального развития РФ Игоря Слюняева. Напомним, федеральное ведомство было расформировано в начале октября, что, похоже, стало такой же неожиданностью для его сотрудников, как и увольнение Лавленцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.