Глава парламентской комиссии Эстонии по гособороне находится в Грузии

Тбилиси, 28 октября 2014, 11:49 — REGNUM  27 октября председатель комиссии парламента Эстонии по государственной обороне, член правящей праволиберальной Реформистской партии Мати Райдма встретился в Тбилиси с командующим оборонительными войсками Грузии, генерал-майором Вахтангом Капанадзе. Об этом ИА REGNUM сегодня, 28 октября, сообщили в канцелярии парламента Эстонии.

В ходе встречи обсуждались вопросы военного сотрудничества двух стран, реформирования армии Грузии по образцу НАТО и вступления Грузии в НАТО. «Эстония и Грузия ведут тесное сотрудничество в сфере государственной обороны. У нас есть опыт совместной работы, как в Афганистане, так и в Центральной Африке. В Эстонии и в Грузии проводятся программы подготовки и обучения», — заявил Райдма, добавив, что обе страны являются единомышленниками и союзниками.

В канцелярии парламента Эстонии напомнили, что в 1997 году Вахтанг Капанадзе проходил обучение в американском Колледже стратегических исследований и государственной обороны Центра им. Джорджа К. Маршалла вместе с советником-заведующим секретариатом комиссии парламента по государственной обороне Айваром Энгелем, с которым они встретились во время визита Райдма в Грузию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail