Убийце главы района в Адыгее грозит пожизненное заключение

Майкоп, 28 октября 2014, 09:57 — REGNUM  Сегодня, 28 октября, в Верховном суде Адыгеи состоится последнее судебное заседание по делу об убийстве главы Красногвардейского района республики Мурата Кудаева, которое произошло в 2006 году, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

22 октября присяжные заседатели признали 42-летнего жителя Адыгеи Руслана Бахова виновным в предъявляемых ему обвинениях. 27 октября в ходе судебного заседания обвинение предложило суду приговорить его к пожизненному заключению.

Напомним, глава Красногвардейского района был застрелен в своем служебном автомобиле, на котором возвращался домой, 27 сентября 2006 года на автодороге между селом Красногвардейским и аулом Адамий в Адыгее. По данным прокуратуры республики, после убийства Кудаева заказчик преступления не смог расплатиться с киллером, и в 2007 году предпринял попытку его физического устранения, прибегнув к помощи своего брата. Однако по не зависящим от них причинам они не смогли довести свой умысел до конца. Известно, что сам киллер погиб в 2008 году в ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail