Замминистра внутренних дел Ингушетии подозревают в мошенничестве

Магас, 28 октября 2014, 09:02 — REGNUM  Заместителя министра внутренних дел по Республике Ингушетия Башира Хамхоева подозревают в незаконном получении жилищного сертификата на сумму около 6,5 млн рублей. Факт мошенничества был выявлен при проведении проверки службой собственной безопасности, пишет «Российская газета».

В настоящее время материал проверки направлен в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении Башира Хамхоева, который возглавляет следственное управление МВД по Ингушетии. В случае установления вины, заместитель министра будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, случаи совершения правонарушений сотрудниками правоохраны Ингушетии случались и раньше. Как сообщало ИА REGNUM, в Ингушетии проводится служебная проверка по факту стрельбы, которую устроил ночью 20 октября сотрудник полиции республики. 32-летний майор из салона автомашины своего сослуживца произвел не менее 20 выстрелов из табельного оружия у ресторана в Моздоке.

В сентябре 2014 года ИА REGNUM сообщало о попытке применить оружие против полицейских сотрудником прокуратуры. Старший помощник прокурора ингушского города Магас, остановленный за наличие сплошной тонировки лобового стекла и стёкол передних дверей, устроил потасовку с сотрудниками полиции Ингушетии. Отказавшись подчиниться требованиям полицейских на федеральной автодороге «Кавказ», он угрожал им оружием. Выражавшегося грубой нецензурной бранью и угрожавшего сотрудникам полиции расправой нарушителя порядка передали сотрудникам подразделения собственной безопасности прокуратуры Республики Ингушетия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail