Бойня в школьной столовой в США: причиной могла стать месть

Весь мир, 28 октября 2014, 08:49 — REGNUM  В США 14-летний Джейлин Фрайберг из города Мэрисвилл (штат Вашингтон, США), убивший двух школьниц и ранивший еще трех человек, действовал не спонтанно. Перед стрельбой при помощи sms Фрайберг пригласил троих своих друзей и двоих двоюродных братьев на обед в школьную столовую, где и совершил нападение, передает ВВС. Близкие убийцы сообщили, что причиной расправы могла стать месть — девушка, убитая им первой, отказалась пойти с ним на свидание, отдав предпочтение его двоюродному брату.

В настоящее время в больнице остаются трое раненных Фрайбергом подростков, в т.ч. двое его двоюродных братьев. Состояние двоих пострадавших — критическое, третий находится в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 24 октября. Подросток открыл огонь из пистолета. Один человек погиб на месте, еще двое скончались позже, три школьника находятся в больнице. Полиция уже выяснила, что пистолет, из которого велась стрельба, был приобретен легально и принадлежал отцу Джейлина Фрайберга. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail