В Оренбурге столкнулись автобус и автомобиль: 3 человека погибли

Оренбург, 28 октября 2014, 06:59 — REGNUM  В Оренбурге в результате столкновения маршрутного микроавтобуса и легкового автомобиля погибли три человека, один человек находится в больнице. Об этом 28 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 октября на Шарлыкском шоссе. По предварительным данным, водитель маршрутной «Газели» не убедился в безопасности маневра и стал разворачиваться, не заметив идущий навстречу автомобиль «Лада-Приора». В результате произошло столкновение, от которого микроавтобус перевернулся.

Один пассажир легковой машины погиб на месте происшествия, водители транспортных средств и один пассажир «Газели» были доставлены в больницу. Позднее в лечебном учреждении скончались водитель и пассажир автомобиля.

Добавим, что за девять месяцев 2014 года на территории Оренбургской области произошло 58 ДТП с участием автобусов, что на 7,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В авариях погиб один человек, 79 — получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.