Хоккеисты омского «Авангарда» обыграли челябинский «Трактор»

Омск, 28 октября 2014, 06:37 — REGNUM  Омский «Авангард» 27 октября начал очередную домашнюю серию противостоянием с челябинским «Трактором». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе омского хоккейного клуба, «Авангард» обыграл челябинскую команду со счетом 3:0.

Перед началом матча стало известно, что на лед выйдет омский снайпер Сергей Широков. Он забил шайбу уже на шестой минуте — 1:0. Затем «Авангард» попытался увеличить отрыв в счете. Всего омичи в первом периоде трижды получали большинство, нанесли 14 выстрелов по воротам «трактористов» против трех в свою сторону, но цифры на табло оставались прежними.

Во втором отрезке игры обе команды играли у своих ворот. Количество опасных ситуаций уменьшилось, и хотя «Авангард» продолжал зарабатывать большинство, реализовывать его по-прежнему не получалось. 1:0 после двух периодов.

В третьем периоде омский хоккеист Александр Перегожин отметил свой 800-й матч в карьере заброшенной в большинстве шайбой — 2:0. В ответ гости организовали массированное наступление, но в итоге пропустили шайбу еще и от Романа Бердникова.

Следующий матч домашней серии омская команда сыграет 29 октября с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.