Неожиданный дуэт: Кобзон и Захарченко спели «Я люблю тебя, жизнь»

Москва, 27 октября 2014, 19:36 — REGNUM  27 октября Иосиф Кобзон — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист СССР — дал концерт в Донецке. Выступление мэтра длилось более двух часов, в завершении которого он спел «Я люблю тебя, жизнь» вместе с премьер-министром ДНР Александром Захарченко.

На концерте присутствовали несколько сотен человек: мест на всех желающих в зале Академического театра оперы и балета не хватило, передают «Вести». Вместе с Кобзоном в концерте принял участие Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.

По словам Кобзона, он, несмотря на запреты киевских властей, прибыл в Донецк, на свою малую родину, чтобы поддержать местных жителей. Кроме того, артист привез груз гуманитарной помощи: медикаменты для местной больницы и игрушки для детей.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил, что Киев запретил въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону. Всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой нацбезопасности страны. Кобзон в ответ заявил, что не намерен соблюдать запрет украинских властей: «Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести… Мои земляки ждут меня».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail