Смертельное ДТП с маршруткой в Калининграде произошло из-за 10 рублей

Калининград, 27 октября 2014, 19:05 — REGNUM  Крупная авария в Калининграде, унесшая жизнь пассажирки маршрутного такси, произошла из-за невнимательности водителя маршрутки, который, не сбавляя скорости, решил поднять с пола 10-рублевую монету. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая.

Напомним, ДТП на ул. Александра Невского в Калининграде произошло 18 октября, когда маршрутка на большой скорости врезалась в мусоровоз. В результате погибла 58-летняя Нина Изюмова, работавшая в комитете архитектуры и строительства администрации Калининграда.

Второй пассажир, 57-летний мужчина госпитализирован с тяжёлыми травмами головы. 17-летняя пассажирка получила различные ушибы. Ей назначили амбулаторное лечение.

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело.

Водитель маршрутки, 40-летний Александр Малюта решением суда арестован на период следствия.

В настоящее время полиция обратилась за помощью к гражданам, ставшим очевидцами ДТП или располагающими записями произошедшего с видеорегистраторов и других устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail