В Псковской области задержан «авторитет» из Белоруссии Паштет

Псков, 27 октября 2014, 18:41 — REGNUM  В Псковской области задержан 33-летний гражданин Белоруссии Павел Алексиевич — «вор в законе», известный в криминальных кругах как Паштет. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 октября, сообщили в УМВД России по Псковской области.

Задержание проходило в одном из ресторанов Печорского района Псковской области, где должна была состояться так называемая «сходка» лидеров уголовно-преступной среды. В ходе проведенного мероприятия вместе с Паштетом задержаны ещё 18 человек, имеющих отношение к уголовной среде.

По данным ведомства, в 2013 году решением суда пребывание Паштета на территории Российской Федерации было признано нежелательным, и в июле прошлого года он был депортирован из России в Белоруссию, однако, уклонившись от исполнения постановления суда, вновь незаконно въехал в Россию.

В настоящее время задержанный помещен в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Псковской области до исполнения решения о его депортации и назначении административного штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.