Руководителем Каякентского района Дагестана назначен Магомедамин Гаджиев

Махачкала, 27 октября 2014, 18:36 — REGNUM  Магомедамин Гаджиев назначен исполняющим обязанности главы Каякентского района Дагестана. Ранее он исполнял обязанности главы Советского района Махачкалы. Как сообщили ИА REGNUM 27 октября в администрации района, представил нового руководителя района полномочный представитель главы республики в Центральном территориальном округе Шамиль Зайналов.

Как известно, кресло главы Каякентского района Дагестана пустовало с июня 2013 года после ареста Ильмутдина Гамзаева по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. По данным следствия, Гамзаев был причастен к махинациям при реализации программы обеспечения жильем детей-сирот. Как сообщало ИА REGNUM, в июне текущего года он был амнистирован. Решением Избербашского городского суда он приговорен к четырем годам условно и был освобожден в зале суда по амнистии.

Напомним, новый исполняющий обязанности руководителя Каякентского района Магомедамин Гаджиев ранее претендовал на должность главы района, однако проиграл во время выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.