Глава ЛНР: На предстоящих выборах явка избирателей превысит 50%

Киев, 27 октября 2014, 18:25 — REGNUM  Лидер Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий опроверг заявление правительства Украины о том, что явка луганчан на парламентских выборах этой страны, прошедших на оккупированных территориях Луганщины, составила тридцать два процента.

По данным руководства республики, процент явки жителей оккупированных территорий на украинские выборы не превысил и двадцати процентов. Кроме того, Игорь Плотницкий усомнился в легитимности украинских выборов и дал характеристики фаворитам предвыборной гонки в соседней стране:

— Яценюк — глава партии войны. И если он вместе с Порошенко возглавит наш парламент, то проблем на Украине только добавится.

Глава Луганской Народной Республики надеется на то, что на выборы, которые будут проходить у нас в следующее воскресенье, придёт гораздо больше людей, чем на украинские парламентские выборы.

— Наш народ хочет выразить свою волю, чтобы определить, куда мы будем двигаться дальше, — заключил Плотницкий. — Мы прогнозируем, что на наши выборы придет более 50% избирателей.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail