Заседание Совбеза Грузии по ситуации в Абхазии пройдет 28 октября

Гагра, 27 октября 2014, 17:12 — REGNUM  Дата проведения заседания Совета национальной безопасности Грузии остается неизменной, и заседание пройдет в 18:00 часов 28 октября. Об этом сообщает департамент по взаимоотношениям с общественностью аппарата Совета национальной безопасности Грузии.

Заседание будет проходить в административном корпусе Авлабарской резиденции президента, а главной темой обсуждения на встрече будет сложившаяся в последнее время обстановка в Абхазии.

Напомним, что о созыве заседания Совета национальной безопасности 28 октября президент Грузии Георгий Маргвелашвили сообщил еще 17 октября, после того, как в СМИ появилась информация о новом договоре о союзничестве и интеграции, который собираются заключить РФ и Абхазия.

Вскоре последовало сообщение пресс-службы правительства о том, что этот вопрос уже рассмотрел функционирующий при премьер-министре Совет по госбезопасности и управлению кризисами. Затем ряд министров заявили о том, что в день проведения Совбеза при президенте Грузии они будут находиться в плановых зарубежных визитах. В частности, об этом заявил министр обороны Ираклий Аласания, но позднее он заявил, что его министерство все же будет представлено на заседании совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.