В столице нефтяников Татарстана появился билборд к 135-летию Сталина

Казань, 27 октября 2014, 16:39 — REGNUM  В городе Альметьевске — столице нефтяников Татарстана — 40-летний предприниматель, торговец офисной техникой Александр Лапко изготовил и разместил на фасаде своего магазина билборд в честь грядущего 135-летия Иосифа Сталина (21 декабря 1879 года).

На билборде, который в вечернее время освещается софитами, написано:

«Он уничтожил Пятую колонну.

Под его командованием мы победили нацистскую Германию и освободили Европу, возродили Россию из руин.

Он защитил нашу культуру Железным занавесом.

При нем ценилась учеба и физическая культура.

При нем не было коррупции.

При нем мы были самым уважаемым народом и самой уважаемой нацией на всей планете.

Он создал Сверх-Державу».

На сайте своего магазина Александр Лапко выложил открытое письмо к общественности под названием «Будильник для уснувшей бдительности», пишет газета «Вечерняя Казань». В письме Александр объясняет причины своего поступка.

«Сталина на вас нет!» — сказали бы наши деды и прадеды, отдавшие свои жизни за него и за Родину, — говорится в тексте. — При всем неоднозначном отношении к его Личности нельзя не признать, что он часть нашей истории, что он был величайшим политическим деятелем, стратегом и полководцем, сумевшим сделать нашу страну сверхдержавой, а народ — уважаемой во всем мире нацией. Он вошёл в историю уже потому, что сумел обеспечить безоговорочную победу над фашизмом! К сожалению, до такого патриотизма, который был во времена Сталина, нам ещё расти и расти"…

«Хочется обратиться к тем, кто все еще сомневается в своих взглядах на политику нашего Президента. На сегодняшний день он, пожалуй, единственный здравомыслящий Лидер, чьи „амбиции“ направлены на сохранение государственной целостности и политической стабильности в нашей стране», — считает Александр Лапко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail