Порошенко сказал, какую кандидатуру внесет на пост премьер-министра Украины

Киев, 27 октября 2014, 11:53 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что внесет на утверждение новой Верховной рады Украины ту кандидатуру премьер-министра, «которая будет предложена новой парламентской коалицией». Об этом он заявил в ночь на 27 октября в предвыборном штабе «Блока Петра Порошенко», передает корреспондент ИА REGNUM.

В этом контексте Порошенко подчеркнул, что депутаты «должны продемонстрировать умение не договариваться, а брать на себя общую ответственность за судьбу государства, которое оказалось в очень сложном положении». «Мы разделяем ответственность — президент, будущий премьер, правительство и коалиция. Все у нас получится», — сказал Порошенко. Вместе с тем он заявил, что в новом правительстве «будет сокращено количество должностей». «Это то, что сегодня мы должны сделать», — сказал Порошенко.

Напомним, что накануне второй номер в списке «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что Арсений Яценюк останется премьер-министром Украины и в новом правительстве, «если согласится провести список реформ».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail