Кобзон назвал «мразью» советника главы СБУ Лубкивского

Москва, 27 октября 2014, 11:03 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон в эфире радиостанции «Русская служба новостей» резко прокомментировал заявление советника главы СБУ Маркияна Лубкивского о включении народного артиста в «черный список».

Кобзон заявил, что «какая-то мразь» не может даже намекнуть народному артисту Украины на то, чтобы тот не приехал к себе на Родину. Он имеет ордена шахтерской славы всей степеней и ордена трех степеней шахтерской доблести, поэтому ему плевать на то, что они придумали с пьяных глаз, добавил Кобзон.

Ранее Кобзон прокомментировал заявление Лубкивского в интервью радио «Комсомольская правда». По его словам, он ездит не на Украину, а на Родину — в Донбасс, и ни одна «тварь» не запретит ему ступить на землю, которая его родила.

Напомним, что народный артист РФ родился в городе Часов Яр Донецкой области.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня народный артист РСФСР выступит в Донецке, где он исполнит им же написанный гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). На концерте, который начнется в 15:00, будет присутствовать премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Помимо концерта Кобзон посетит курган Саур-Могила, ставший местом ожесточенных боев между ополчением и украинскими силовиками, а во вторник состоится концерт народного артиста в Луганске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail