Международный аэропорт «Казань» перешел на зимнее расписание

Казань, 27 октября 2014, 09:03 — REGNUM  С 26 октября Международный аэропорт «Казань» (МАК) начал работу по зимнему расписанию, согласно которому появятся и новые маршруты, и новый авиаперевозчик.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МАК, авиакомпании «Сибирь» и «Оренбургские авиалинии» вводят новые дополнительные рейсы из Казани в Москву и обратно. Прямые регулярные рейсы запланированы ежедневно с частотой раз в день.

Татарстанская авиакомпания «Ак Барс Аэро» планирует ввести сразу несколько маршрутов: Казань-Уфа-Сургут, Казань-Пермь-Нижневартовск, Курск и Воронеж. Также, с первого ноября, по субботам авиакомпания начнет регулярные рейсы в Прагу. Число международных регулярных рейсов тоже увеличится. Так, появятся рейсы авиакомпании «Грозный авиа» в Ереван и «Azerbaijan airlines» в Баку.

Авиакомпания «Тurkish Аirlines» продолжит летать в Стамбул ежедневно на Boeing 738. Авиакомпания «Finnair», запустившая летом маршрут в Хельсинки, продолжит работу и нынешней зимой. Полеты будут выполняться три раза в неделю на самолете Embraer 190. «Уральские авиалинии» вводят дополнительные рейсы в Душанбе. Отправления «Air Astana» в Алматы по зимнему расписанию будут производиться два раза в неделю.

Новый международный авиаперевозчик — авиакомпания «Royal flight» с 5 ноября начнет выполнят чартерные рейсы на Гоа. Среди других чартерных рейсов зимнего расписания в маршрутную сетку вошли направления в Хургаду, ШармЭльШейх, Бангкок, Камрань и Пхукет.

Зимнее расписание полетов будет действовать до 28 марта 2015 года включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail