Тюменка незаконно перепродавала квоты на работу мигрантов

Тюмень, 27 октября 2014, 08:13 — REGNUM  Региональное управление ФСБ России по Тюменской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий вышло на тюменку, которая занималась перепродажей квот на работу мигрантов. Об этом 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Как полагают правоохранительные органы, женщина за денежное вознаграждение помогала организациям, не получившим квот на привлечение иностранной рабочей силы, покупать их у тех, кто эти квоты своевременно получил. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит лишение свободы до 5 лет.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства и участники преступления. Расследование находится на контроле прокуратуры Тюменской области.

Отметим, противодействие нелегальной миграции является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов Тюменской области.

Как сообщало ИА REGNUM, тюменские прокуроры с начала 2014 года выявили более 1200 нарушений миграционного законодательства. Для их устранения возбуждено 376 административных дел, в суды направлено 812 исков. По материалам прокуратуры возбуждено 30 уголовных дел по фактам фиктивной постановки на учёт иностранных граждан по месту пребывания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail