Тягнибок предрекает новой Верховной раде год жизни и заявляет о массовых нарушениях

Киев, 26 октября 2014, 15:29 — REGNUM  Новый парламент Украины просуществует около года. Такое мнение высказал журналистам после своего голосования на парламентских выборах сегодня, 26 октября, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Не исключено, что парламент просуществует год-полтора, но он должен выполнить свою историческую миссию — переход от диктатуры к европейской цивилизованной жизни. Когда законы будут основой жизни общества, и люди будут жить по законам, а не по понятиям или по договоренностям», — сказал Тягнибок.

Кроме того, он подчеркнул, что у его политической силы уже есть информация о массовых нарушениях, по крайней мере, на столичных избирательных участках. «Уже сейчас имеем нехорошие сигналы по Киеву, по вбросам бюллетеней, попыткам использовать „карусели“. Но я надеюсь на лучшее, мы голосуем за будущее», — отметил депутат.

И напоследок политик оговорился, заявив, что этот парламент будет в любом случае лучше следующего. «Главное, что этот парламент гарантировано будет лучше, чем следующий. То есть, чем прошлый», — заявил Тягнибок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail