В Артемовске члены участковой комиссии испортили все бюллетени

Киев, 26 октября 2014, 12:58 — REGNUM  26 октября в г.Артемовск (округ №46, Донецкая область) члены участковой избирательной комиссии испортили все бюллетени для голосования. Об этом на брифинге заявил председатель Центризбиркома Украины Михаил Охендовский, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В округе № 46, это Артемовск Донецкой области, члены участковой избирательной комиссии испортили на участке все бюллетени для голосования», — сказал Охендовский. По его словам, члены участковой комиссии по ошибке проставили на бюллетенях штамп «Выбыл» напротив не того кандидата. В связи с этим на указанном участке выборы проводятся только в общегосударственном округе по партийным спискам.

Глава Центризбиркома также заверил, что сотрудники вышеупомянутой избирательной комиссии будут привлечены к ответственности. «Сотрудники участковой избирательной комиссии виновны в противоправном повреждении избирательных бюллетеней и лишении права голоса более 1 тыс. избирателей. Они будут привлечены к ответственности», — пообещал Охендовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.