В Мариуполе открылись все избирательные участки, ситуация спокойная

Киев, 26 октября 2014, 11:01 — REGNUM  Сегодня, 26 октября, в Мариуполе (второй по величине и значению город Донбасса, который сейчас контролирует Киев) открылись участки для голосования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщают местные жители.

«С утра проголосовала на своем участке в Ильическом районе, это 57-ой округ. Все нормально. Никаких провокаций не было. В городе много милиции и добровольцев. Люди приходят. В основном пока идут пенсионеры. Погода не радует — ветрено и холодно», — сказала мариупольчанка Ольга.

По данным мариупольских СМИ 0629, в городе открылись все 215 участков для голосования.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, в городе из 215 участков 197 обычных, расположенных по месту проживания избирателей, 14 размещены в лечебных учреждениях, 2 в изоляторах временного содержания в Ильичевском и Жовтневом районах.

В свою очередь пресс-служба Мариупольского горуправления милиции информирует, что сегодня весь личный состав МВД вышел на охрану общественного порядка. Вместе с правоохранителями общественный порядок охраняют дружинники из числа сотрудников меткомбинатов им. Ильича и «Азовсталь».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.