Ушёл в отставку вице-премьер Калининградской области Суслов

Калининград, 24 октября 2014, 20:33 — REGNUM  Сегодня, 24 октября, ушёл в отставку вице-премьер Калининградской области Константин Суслов. Соответствующий приказ подписал губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Глава региона поблагодарил своего заместителя за работу, ответственный подход к вопросам развития стратегически важных для Калининградской области отраслей и направлений.

«Сегодня подал губернатору заявление об увольнении по собственному желанию, — прокомментровал свою отставку Суслов. — Поговорили, он подписал. Считаю, что отработал на вверенном мне направлении продуктивно: и в направлении обеспечения продовольственной безопасности, и в направлении работы над ФЦП и госпрограммой. Впрочем, результаты моей работы оценивать калининградцам. Это были два года напряженной работы в отличной команде Цуканова. Я из этой команды не ухожу. Смогу ещё много сделать для региона, который для меня родной».

ИА REGNUM уточняет, что Суслов был назначен на должность вице-премьера в сентябре 2012 года.

До назначения в региональное правительство Суслов возглавлял совет директоров ОАО «Калининградский рыбоконсервный комбинат».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.