Путин анализирует эрозию норм международного права вместе с клубом «Валдай»

Москва, 24 октября 2014, 16:18 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин принимает участие в итоговой пленарной сессии XI заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящем в Сочи (Краснодарский край). Тема заседания — «Мировой порядок: новые правила или игра без правил?». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в этом году в работе клуба принимают участие 108 экспертов, историков и политологов из 25 стран мира, включая 62 иностранных участника.

Ожидается, что на пленарной сессии будут подведены итоги трёх дней работы клуба, в ходе которых был проведен анализ факторов эрозии существующей системы институтов и норм международного права.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе рабочей поездки в Сочи 23 и 24 октября президент РФ посетил стадион ФГБУ «Юг Спорт», где встретился с членами Ассоциации студенческих спортивных клубов России, побеседовал с наследным принцем Абу-Даби Мухамедом Аль Нахайяном и переговорил по телефону с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.