Артем Ребров: «Никаких конфликтов в „Спартаке“ нет и близко!»

Москва, 24 октября 2014, 14:58 — REGNUM  Голкипер и капитан «Спартака» Артем Ребров прокомментировал слухи о конфликте, якобы имеющем место между игроками и главным тренером Муратом Якином.

«Понятно, что „Спартак“ — это команда, которая всегда широко обсуждается в СМИ и привлекает огромный интерес болельщиков, — сказал Ребров. — Но в этой ситуации — это уже явный перебор! Да, результаты в последних матчах не соответствуют ни нашим ожиданиям, ни ожиданиям спартаковских болельщиков. Однако команда продолжает планомерно работать и тренироваться в абсолютно нормальном режиме. Даже и в помине нет каких-то конфликтов или разборок. Напротив, идет объединение тренерского штаба во главе с Муратом Якином и всех футболистов. Все вместе мы работаем над тем, чтобы улучшить наши результаты. Очень неприятно, что искусственно создается видимость какого-то конфликта. Возможно, излишняя шумиха и негатив вокруг команды может быть кому-то выгоден… Но как капитан команды хочу успокоить болельщиков „Спартака“ и попросить СМИ более добросовестно относиться к своей работе и не придумывать и не тиражировать того, чего на самом деле нет».

Ранее, напомним, сообщалось, что в «Спартаке» в преддверии столичного дерби с «Локомотивом» разгорелся скандал. Причиной этого, по данным sport_inside, стало то, что 21 октября вместо выходного главный тренер команды Мурат Якин назначил тренировку «по желанию». Однако все, кроме трех игроков, проигнорировали занятие. Отмечалось, что в стане 9-кратных чемпионов России существуют трения. Причем наибольшее недовольство методами Якина выражают российские футболисты.

Напомним, что после 10-и туров «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.