В Ростове жильцы почти 70 многоэтажек пока ещё мерзнут

Ростов-на-Дону, 24 октября 2014, 12:47 — REGNUM  Около 70 многоэтажек в Ростове остаются пока ещё без отопления. Эти данные ИА REGNUM привели в городском департаменте ЖКХ и энергетики 24 октября. Из 4 тыс. 574 домов с центральным отоплением батареи горячие в 4 тыс. 505.

Хуже обстоят дела с подачей тепла в Кировском районе донской столицы — здесь 95% приступили к отопительному сезону, остальным придется пользоваться обогревателями.

Напомним, по информации областного министерства ЖКХ, отопительный сезон стартовал во всех муниципальных образования региона. Однако остаются еще муниципалитеты, в которых отопительная система еще заполняется. Первыми получили тепло в дома жители пяти районов Дона: Куйбышевского, Кашарского, Тарасовского, Обливского и Ремонтненского. Низкие темпы по сравнению со среднеобластными показателями были у Таганрога, Азовского, Каменского, Красносулинского районов. По данным горадминистрации приморского города, обеспечены теплом 90% многоквартирных домов.

Как сообщало ИА REGNUM, в течение двух-трех дней муниципалитеты Ростовской области работают в режиме повышенной готовности. Это связано с резким похолоданием, осадками в виде дождя и снега, а также порывами ветра до 25 м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.