Очередной пожар произошел на базе футбольного клуба «Мордовия»

Саранск, 24 октября 2014, 12:21 — REGNUM  Очередной пожар произошел на базе футбольного клуба «Мордовия» в Ленинском районе Саранска 23 октября. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МЧС, пострадавших нет.

По прибытии пожарно-спасательных подразделений наблюдалось горение и задымление внутри бани, в которой на момент задымления никого не было. Находившиеся в здании 27 человек обслуживающего персонала самостоятельно покинули помещения.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка помещения на площади 20 кв метров.

Причина возгорания в настоящее время устанавливается.

«Для ликвидации последствий пожара привлекались подразделения пожарных частей в общем составе четырех единиц техники и девятнадцати человек личного состава, а также подразделения аварийно-спасательной службы, испытательной пожарной лаборатории», — отметили в пресс-службе.

В текущем году это уже второе происшествие подобного рода на базе клуба «Мордовия».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле огнеборцам удалось ликвидировать возгорание на базе клуба в Саранске. Пожар весной также начался с возгорания в бане. По информации управления МЧС, более всего от огня пострадал зал для приёма пищи на втором этаже здания. Также огнём повреждено примерно 2/3 крыши здания.

В то же время в Twitter ФК «Мордовия» сообщалось, что сгорел мини-музей команды, где находились кубки, дипломы, награды, видеоаппаратура. Кроме того, сгорел костюм символа команды лисенка Риви.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail