Погода в Москве вернется к осенней норме — синоптики

Москва, 24 октября 2014, 12:03 — REGNUM  Погоду в столичном регионе все еще определяет антициклон, однако в ближайшее время столбики термометров начнут возвращаться к привычным для осени показателям. Об этом 24 октября корреспонденту ИА REGNUM заявила специалист метеобюро Москвы и Московской области Татьяна Позднякова.

«Пока температура остается ниже климатической нормы, но аномалия уже не такая крупная, как была накануне 23 октября. А в норму мы войдем где-то к середине следующей недели, когда погоду будет все еще определять антициклон, но мы уже окажемся на его западной теплой периферии. В ночные часы температура будет уже от 0 до минус 5, а дневная поднимется до положительных показателей +2…+7», — отметила Позднякова.

По ее прогнозу, последняя по-зимнему холодная ночь горожан ожидает только с пятницы на субботу (24-25 октября): «Температура будет порядка -9… -11, по области до -14 градусов. В субботу днем в столице ожидается -1… -3, по области до -6. В воскресенье мороз станет уже менее сильным в ночное время, а днем температура в городе будет от -1 до +1 градуса».

Напомним, что 23 октября Москва пережила один из самых морозных октябрьских дней за последние несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail